Dating site wonderfullife ru fiji dating site


dating site wonderfullife ru-42dating site wonderfullife ru-51dating site wonderfullife ru-26

Трек не был включён ни в один из сборников хитов группы, за исключением альбома Rough & Tough & Dangerous – The Singles 94/98, куда попала лишь расширенная версия от The Loop!

, однако Cosmos, ставший первым самостоятельным произведением Scooter, вышел ещё на виниловой пластинке в 1993 году.

Эйч Пи на альбоме больше не пел, а выполнял роль MC (некоего «заводилы» с большим количеством так называемых «шаутов», дословно — «выкриков» с призывом к веселью).

С другой стороны, на пластинке были представлены и инструментальные композиции с богатым технологичным оснащением музыкального ряда, такие как , написанная в соль-диез миноре, по стилистике напоминала творчество Жана-Мишеля Жарра. группа показала, что способна создавать разную по настроению музыку.

На одном из таких выступлений в гамбургском клубе Palladium Эйч Пи, в котором проявились таланты не только певца и автора текстов, но и так называемого MC, стал спонтанно выкрикивать под изначально инструментальную композицию различные речёвки и фразу Hyper Hyper (то есть «Гипер Гипер! Именно такое название было дано первому синглу Scooter, принесшему группе известность. В команду пришёл третий участник, двоюродный брат Эйч Пи, Феррис Бюллер (Ferris Bueller). Однако в вышедшей в 2013 году биографической книге Scooter: Always Hardcore Бакстер рассказал, что мотив Vallée de larmes напомнил ему ярмарочные мелодии, а также бамперные машинки, которые на немецком языке называются По поводу точной даты основания группы Scooter как самостоятельного коллектива продолжаются дискуссии.